Logo Teens-Treff farbig

Teens-Treff

Hey Du!
Wir sind Aaron, Anne, Lea, Olivia, Ruben, Silas und Simon – die Mitarbeiter vom Teens-Treff. Mit dabei sind Teens ab der 5. Klasse, also ungefähr zwischen 11 und 15 Jahren.

Wir treffen uns immer dienstags, um gemeinsam in der Bibel zu lesen, zu hören, was Menschen mit Gott erlebt haben, zu essen, zu singen, zu spielen, zu quatschen und einfach eine coole Zeit zusammen zu haben! Dabei wollen wir kein Programm abspulen, sondern zusammen mit dir unseren Kreis gestalten und von dir wissen, welche Fragen oder Sorgen dir unter den Nägeln brennen.

Wenn du auch Lust hast was zu erleben, dich auszutauschen, neue Freunde zu finden, abzuhängen oder Fragen loszuwerden, dann komm gern vorbei und fühl dich wohl. Hier darfst du du selbst sein.

Wo?
Jugendraum / Pfarrhaus / Pfarrwiese (Zschocken Wilhelm-Zierold-Weg 15)

Wann?
jeden Dienstag ab 17:30 Uhr (30 min. Ankommzeit) bis ca. 20:00 Uhr

Na, bist du neugierig geworden? Dann komm doch einfach vorbei.
Wir freuen uns auf dich!

Übrigens: Über unsere Whatsapp-Gruppe bleibst du immer auf dem Laufenden. Klick einfach hier:
kirche-zschocken.de/wa-teens
(Verrate uns bitte nach dem Beitritt deinen Namen, Unbekannte werden zu eurem Schutz wieder rausgeschmissen.)

Unser Flyer zum herunterladen und weiterverteilen: