Junger Erwachsenen Kreis

Update: Falls du dich wunderst, dass du hierhin weitergeleitet wurdest: Um unnötigen Pflegeaufwand zu verhindern, wird die Seite jek-zschocken.de geschlossen. Stattdessen findet ihr die wichtigsten Infos jetzt hier.

Wer ist der JEK?

Nach der JG hingen wir im luftleeren Raum. Darum haben wir den Jungen Erwachsenen Kreis gegründet. Wir kommen aber nicht nur aus der Zschockener Gemeinde, sondern aus ganz verschiedenen Gemeinden der umliegenden Orte.

Und du?

Wenn du Lust hast, schau einfach mal vorbei oder wenn du Fragen hast oder eine Kontaktnummer willst – schreib eine Mail an kontakt@kirche-zschocken.de. Wir freuen uns über jeden. Es ist auch nicht schlimm, wenn du mit dem christlichen Glauben nichts am Hut hast. Wir nehmen jeden gern auf.

Termine und weitere Infos

• 12. April Themenabend mit Christfried Schmidt
  • 10. Mai Themenabend mit Manfred Dietrich
  • 24. Mai gemeinsame Bibelarbeit