Aktuelles

Wir versuchen hier aktuelle Informationen zu veröffentlichen, was in der aktuellen sehr dynamischen Lage aber nicht immer gelingt. Bei Unsicherheiten findet ihr weitere Infos bei Silke Ott (037605/5872) in der Kanzlei und bei den jeweiligen Kreisleitern.

Aktueller Stand zu den Veranstaltungen und Kreisen (27.06.2020):

• Kindergottesdienst findet noch nicht statt (dafür gibt es am 14.06., 28.06. und 12.07. Kinderprogramm in der Kirche).
  • Die Gottesdienste finden wie geplant statt.
  • Gebetskreis, Bibelstunde und Frauendienst finden wieder wie geplant, aber in der Kirche, statt.
  • Christenlehre beginnt wieder ab dem 23.06.
  • Der Chor und der Seniorenkreis treffen sich wieder – Termine nach Absprache.
  • Die Jungschar will sich vor den Ferien nochmal treffen.
  • Der Teenychor trifft sich am 10. Juli 16.30 Uhr noch einmal vor den Ferien in der Kirche, die Kirchenmäuse am 6.7. um 16.00 Uhr
  • Mädchenkreis und Krümelkreis treffen sich Stand jetzt noch nicht wieder.